宝宝老是抠鼻子说有鼻屎是上火吗?

禚溥心_kNtJ    2016-07-09 12:51

满意回答

不常乡能经常抠,会损害宝宝娇嫩的毛细血管的,如果已经很出了可能轻岩倘轻拿掉,如果还在里面,等宝宝哭的时候,会跟着鼻水一起流出来查絮愿的。

吉怜双_iqOI   2016-07-09 12:58

其他回答

宝宝鼻子有鼻屎首先要注意是否呼吸道感染,如果流涕明显伴有咳嗽、发热等要及时就医;也有可能宝宝比较小鼻腔分泌物不易排出造成。

张欣    2015-08-17 16:57

我也许老抠宝宝鼻屎,看见不把他弄干净,心里都不舒服,现在好怕宝宝鼻子有什么不舒服的。

完颜芷荷_IoTO    2016-07-09 13:17

这样会弄的很疼,如果有湿的的鼻屎,建议你用纸巾卷一下放进去,然后转转就出来了 也可以用水先打湿再用纸巾擦觉得可以就采纳吧

韩国源_HSrV    2016-07-09 13:13

建议每天可以用消毒好的细棉签沾着生理盐水或者干净的凉开水清洁鼻腔,鼻痂就会少了,或者根本就形不成鼻痂了。

张思莱 主任医师    2015-03-20 15:35