小孩子2????周岁,饭不吃零食也不吃,早上起床口嗅严重

其他回答

病情分析: 宝宝的情况考虑是积食了,积食后往往会出现食欲不振、厌食、口臭、肚子胀、胃部不适、睡眠不安和手脚心发热等症状,甚至引起孩子发烧。 指导意见: 取红糖适量(如宝宝有发热的症状,可改用白糖或冰糖),入锅用小火炒化(为防炒焦,可加少量水),加入去核的山楂适量,再炒5-6分钟,闻到酸甜味即可。每顿...饭后让孩子吃一点。

全部展开 收起
帅文漪_aUvx    2013-09-23 06:55