气胎瘤;2004年发现,主要症状下

司空华芝_StDu    2016-10-16 05:20

满意回答

畸胎瘤有良性指柿和恶性之分,是没有什么办法可兔告们以预防的,建议兔脑早点生孩子比较好。

袁灵雨_rsnk   2016-10-16 05:39

其他回答

一般来说流行性感冒的起病很急,而且全身症状很明显,表现为疲倦,很没精神很爱睡觉,而且高烧会比较明显,发起烧来很没力,原本很爱玩很活泼的变成老是没精打采。流感的合并症会严重,很多时候会合并为肺炎、心肌炎还有支气管炎。

魏超萍    2014-07-31 16:51

妊娠15周,胎位是什么样的意义不大,无论是什么样的胎方位都没有问题,妊娠15周的时候子宫相对大,胎儿相对小,胎位改变的几率很大,与睡姿无关。

由杨    2016-12-07 17:03

畸胎瘤有良性和恶性之分,是没有什么办法可以预防的,建议早点生孩子比较好。

戢洁玉_X5iU    2016-10-16 05:39

你好,如果发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异,有的甚至一点迹象都没有,就直接出现腹痛,然后流产,或胚胎停育后无症状通过常规B超检查发现。

刘淑建    2016-03-22 08:08