小孩不吃肉怎么办,蔬菜水果也不喜欢吃,只喜欢吃米饭和…

小孩不吃肉怎么办,蔬菜水果也不喜欢吃,只喜欢吃米饭和...
衡涵柳_RUSf    2020-10-07 17:57

推荐回答

小孩子不吃肉,如果没有疾病的存在,趋沃没啥大事建议先给孩子到医院查查看,如果没事都正常,不团辉要太紧张,小孩子正处于生长发育阶段,各方面生理机能还不太健全。你也可以把肉改变一下花样。如做成肉馅,再加蔬菜铜浅阶,就更好了。

菅文彬_D2RF   2020-11-12 14:28

其他回答

小孩子不吃肉,如果没有疾病的存在,没啥大事 建议先给孩子到医院查查看,如果没事都正常,不要太紧张,小孩子正处于生长发育阶段,各方面生理机能还不太健全。你也可以把肉改变一下花样。如做成肉馅,再加蔬菜,就更好了。

野杏儿_bV2n    2020-10-20 18:06

你好,这个年龄段的孩子一般都是这个样子。建议你不妨去医院查一下微量元素只要都不缺,孩子就是健康的,另外可以去医院开一下补脾健胃的药物吃,看看效果,另外家长可以找一些方法逐渐的鼓励孩子多吃蔬菜。

端亦巧_O0OV    2020-12-06 06:53

你好,一般来说小孩不喜欢吃什么是因为体内不需要这些,也有可能是因为饮食偏嗜,我的建议是不能不吃,偶尔吃一点,但是也不要强迫孩子吃肉。如果那样会使孩子塞住。希望我的建议对你有帮助,你的肯定将是我进步的动力。

不真仪_EIyl    2020-11-14 16:11

你好,一般来说小孩不喜欢吃什么是因为体内不需要这些,也有可能是因为饮食偏嗜,我的建议是不能不吃,偶尔吃一点,但是也不要强迫孩子吃肉。如果那样会使孩子塞住。 希望我的建议对你有帮助,你的肯定将是我进步的动力。

留丁辰_hoVD    2020-10-16 21:34