喜欢一个女孩,今天见了一面,说不喜欢我这样的,但我不想放弃,怎么样追才合适啊,求高手指教

满意回答

楼主你好。相信你应该听过一句话,叫做烈女怕缠郎。顾名思义,女孩都怕男的追的紧。但太紧又会容易被反感。 其实女孩很容易依赖乡厘一个人的,如果你觉得真的特别喜欢她,可以试着先让她学会习惯你,依赖你,当她学会了,你就成功了一大半。不喜欢你这种类型的并不重要,没多少人最后跟的是自己理想的那个。你可以试着多关心她,但不要问的过多,因为那样会让她反感。有空多联系她,约她看看电影逛街之类的。前提是她不讨厌你,愿意和你聊天。 我认识他的时候,很讨厌他。说了特别多难听的话,可他从来不跟我生气,总是没事人一样的陪我聊天,久了我今降惠发现他脾气真好,慢慢的法潜开始改观。我有什么要他帮的,从来不拒绝的点头说好,默默的陪着我,时间长了,我开始习惯他的存在,他不陪着我,我就会不开心。他会关心我,却不会勉强我,我想说的他会听会安慰,不想说的他不问。半年而已,他用着陪伴和宠溺,彻底进入了我的生活。 楼主,其实女人喜欢脾气好温柔的男人,但不喜欢没个性的男人。你可以多跟她联系,不行就先扣扣聊,慢慢的出来玩,电话。一步步来。 最后祝楼主心想事成喽!

匿名用户   2015-09-28 23:46

其他回答

她长得漂亮吗?值得你这样心甘情愿的去爱她。不过她不喜欢你,你们两个人在一起的几率很小。

必须了解,她的性格。还有爱好。适当的时候贡维一下,试着先想她所想,慢慢的接近她(诚心点)

先反省自己缺点,再发挥你的优点,要弄清自已那方面让她感到不喜欢,然后对症下药努力改变自己。

她喜欢什么样的,你可以改变一下,女孩一般喜欢惊喜,浪漫,潇洒的男孩