宝宝4个半月拉肚子,大便呈泡沫状,怎么解决啊

其他回答

你好,宝宝的症状要考虑为消化不良,主要是受凉引起的,会引起大便呈泡沫状的。只要多喝开水就会拉尿的,请不用担心。建议你可以给宝宝服用妈咪爱思密达等药物,另外还可以外贴丁桂儿脐贴。多给宝宝喂开水,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱,不要给宝宝吃不易消化的食物。

锺离凯康_xut7    2017-05-02 16:43

你好,宝宝的症状要考虑为消化不良,主要是受凉引起的,会引起大便呈泡沫状的。只要多喝开水就会拉尿的,请不用担心。 建议你可以给宝宝服用妈咪爱思密达等药物,另外还可以外贴丁桂儿脐贴。多给宝宝喂开水,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱,不要给宝宝吃不易消化的食物。

慕谷梦_UtrM    2017-05-02 16:35

您好:宝宝拉泡沫大便,是因为偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。适当调整饮食结构就能恢复正常。未添加辅食前的婴儿出现黄色泡沫便,表明奶中糖量多了,应适当减少糖量,增加奶量。观察。小婴儿对成人的依赖性较大,您一旦养成抱着宝宝睡觉的习惯,则很难再使孩...子恢复独立睡眠,建议您逐渐纠正,培养宝宝独自睡觉的良好习惯。可把孩子放在床上,在孩子哭闹时,可拍拍宝宝,待其自然入睡,或是让孩子的头贴近您的左胸壁,往往能使婴儿迅速安静下来。

全部展开 收起
段建华    2016-11-29 16:23