我家宝宝15个月在亲子园不喜欢和小朋友玩,是不是有点自闭症的倾向啊?

患者信息:女 1岁 陕西 榆林 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝在亲子园上课一点也不配合,对集体游戏不感兴趣,对某些电动玩具或是楼上小孩发出的响声会产生恐惧感,会说的话也不多,叫爸爸妈妈也不是有意识的叫,就会说尿,如果尿了她就会意识到并且说出来,教她说话她也不开口,就是一个劲的看着你说,不知道是不是传说中的自闭症啊,真是担心!

满意回答

才1岁,用不着到医院看吧?这是性格问题,不是心理病。

匿名用户   2012-03-03 17:28

其他回答

这还不赶快去医院看看,还在这问百度,你晕啊