宝宝去做智力发育测试,啥都不会,不会搭积木,不会指自己的鼻子耳朵,在家就喜欢转洗脸盆什么的,玩起来了叫他也不理,跟其他小朋友互动很少,经常一个人玩,好怕是自闭症

储弘雅_9Sgl    2015-11-30 12:42

满意回答

对于这个时候的话,并不用太担心。你印顿多跟宝宝宰露之交迷菠流一下会比较好。

柏楚洁_7rXS   2015-11-30 12:48

其他回答

我觉得应该不是吧,宝妈在家有带宝宝经常做这些吗?这些也都是锻炼才能会的哦,不要担心,有些宝宝可能玩起来比较专心,专注些

说安宜_uBOB    2015-11-30 12:43