宝宝老拉稀,给她买的妈咪爱,还有思密达,请问是两种药放一起喝,还是分开喝?

百度用户#13_Cz6M    2014-07-04 20:35

其他回答

小宝宝经常拉稀,最好看看医生做个大便常规检查,确定一下是消化不良导致的,还是慢性肠炎导致的,因为治疗是不一样的,消化不良导致的腹泻是可以使用妈咪爱的,属于益生菌,可以调节肠道内的菌群;如果考虑是炎症的腹泻,可以使用思密达,可以吸附肠道内的病毒和细菌而治疗腹泻的,思密达最好和妈咪分开使用,否则影响妈咪...爱的效果。

全部展开 收起
雨过天晴好99    2014-07-04 20:37