有一部外国老电影,神话的,里面有个飞毯,有王子,有公主,还有个很穷的小男孩

电影里还有个巫师,那个男孩有一回得了个桃子,被一个要饭的老太太要走,老太太把桃摔在地下,变成了宝石,老太太化身仙子到了宝石里面。后来小男孩帮助王子救出公主

满意回答

新天方夜谭 Arabian Adventure(1979) 类型:奇幻 / 冒险 制片国家/地区: 英国 语言: 英劳毫语 上映日期:1979-07-05 片长:USA: 98 分钟 / UK: 98 分钟 又名: 飞天神毯 PS:那里面没有灯神,是那个小男孩亲过得到一块宝石,宝石里有一个神,她可以给征宝截他三个愿望 土豆上就能看了

方文林   2017-12-17 22:35