宝宝9个多月了!吃东西消化不好!还经常拉稀!老是吃胡萝卜拉胡萝卜!吃青菜拉青菜!怎么办

其他回答

宝宝还小,我家宝也九个多月,前阵子因为消化不良拉了快一个月,后来医生建议少吃隔的时间长些,吃些好消化的东西,比如面汤,现在宝宝不拉了,饭量大增,但是像你说的吃菜碎,他也会拉菜碎,我给他买的合生元益生菌吃了一周多了,今天婆婆说没拉菜菜了,也不知道以后还会不会拉了

袁芷蝶_LdM5    2015-06-27 07:05