宝宝7个月,不爱吃饭,辅食也只吃一点点,奶粉就像要戒了一样,吃得特别特别少,这是不是缺锌啊?吃哪种

宝宝7个月,不爱吃饭,辅食也只吃一点点,奶粉就像要戒了一样,吃得特别特别少,这是不是缺锌啊?吃哪种锌比较好吸收呢?

其他回答

病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,是可以吃葡萄糖酸锌的。注意个人卫生的。 意见建议:建议你多喝骨头汤的。避免受凉的,祝你生活愉快的。