相亲认识的一个女孩,聊了两个多月,不怎么打电话,天天在qq上聊,后来女的对我说我感觉我俩不像是谈恋

相亲认识的一个女孩,聊了两个多月,不怎么打电话,天天在qq上聊,后来女的对我说我感觉我俩不像是谈恋爱,求大神帮助我俩以前都没谈过,现在出现一点感情危机

满意回答

应该是分在两个地方吧,其实这种情况是最常见的,也是最不容成功的,两个人整天就QQ上说几句客套话,而且你应该发现,你们之间高室聊天还不如你和普通的网友聊天自然,因为双方目的性太强震浅婚,我说的目的性就是谈恋爱,这样反倒让双方不自然,建议一定要多见面,必须让彼此的感情有团垃了一定的进展,双方沟通处于自然的情侣状态才行。你这样聊下去真的只会聊死的。

覃思萱_nI6O   2015-04-04 00:16

其他回答

谈恋爱就是聊天?很无语了吧!让女孩子认为你有担当,可以依赖,有责任感,对她关心。关于恋爱的电影可以多看看,没事约出来吃个饭,看个电影,陪伴购物等。不花钱的约会也可以啊。爬个山,散个步。两人见面聊总比QQ聊好的多得多。 在生活上可以问问,吃饭没有啊。哪里不舒服啊。对方一个头疼感冒你可以给他一些日常生活...的常识以及注意避免的事项,让她觉得你是一个居家男人。举例:对方发烧,你可以询问她有没有请假,情况严重的话,你请假飞奔过去带她看病,或者看望她照顾她。不严重的情况下,建议对方多喝热水,不吃生冷。对方因特殊原因没有吃饭或者向你抱怨独自饿了又没有零食,你带一份她喜欢吃的食物并且在对方不知情的情况下送给对方。我想是个女人都会感动吧!恋爱是有付出的,不是像你所说的那样聊聊QQ就搞定的了。如果是在异地的话,最少一个月一次去对方所在地看望对方。你对她真的很在乎的话,那就少聊QQ,有时间的话多见见面。好好表现吧!祝你早日解决烦恼,生活愉快。

全部展开 收起

这本来感觉就不太现实,这感情是两个人在一起慢慢培养出来的,感情是牵挂 是思念。

你直接到她附近吧,有空一起玩玩,时间长了就有可能接受你,,,

把她叫到你身边。或常抽空去她那边。本来以前不认识,话题就不会多的,现在又不在一起,这样的关系是维持不了的。

弥弘丽_nJYM    2015-04-04 00:15