六个月的宝宝流鼻涕鼻塞到药店去买药,她们给我拿了小儿氨酚烷胺颗粒我也没看说明就给宝宝吃了,大慨吃了

六个月的宝宝流鼻涕鼻塞到药店去买药,她们给我拿了小儿氨酚烷胺颗粒我也没看说明就给宝宝吃了,大慨吃了三天每次半包一天三次可一直不见好刚刚我就看了哈说明说一岁以内的宝宝禁用,现在好担心呀怎么办呀!各位宝妈有遇到这样的吗?急急急急
点击展开
595541428    2014-10-06 15:47

其他回答

你好;宝宝感冒了 多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服; 或使用氨酚黄那敏药物,不宜喂止咳糖浆、止咳片等 止咳药,更不要 滥用抗生素。

fyznh军    2014-10-06 21:57