婴儿出国需要办签证吗

请问 宝宝出生才5个月,是在中国出生的,想带宝宝一起去美国,我的签证是L2签证,签证是到2011年12月份,我的宝宝是否需要办签证

其他回答

用啊,宝宝虽然小。可他也是公民呀!因为中国公民出入境都是需要签证的。签证的作用就是通过大使馆的授权在不同国家证明中国公民身份的。安全起见还是需要办一下,因为孩子太小了,许多防疫工作还没有做,到了国外也要身份证明,不然的话尤其是美国的医疗机构挺刻板的,没有医保看病很成问题。同时祝你出国愉快,平安回来。

秋涵韵_uWmc    2013-10-20 10:37