女孩清楚明确拒绝男孩的表白后,她说不希望以后见面造成任何尴尬,她这样说是要说明什么??有经验的人

女孩清楚明确拒绝男孩的表白后,她说不希望以后见面造成任何尴尬,她这样说是要说明什么?? 有经验的人认真回答。

推荐回答

希望还能跟男孩保持自然的朋友或熟人关系,一句表示自己的希望的话罢了,也希望男孩别太介意她的拒绝,仅此而已。男孩不要再有幻吊串破想了,这女倘愚孩不昌坐喜欢就拒绝,没忽悠男孩,没搞暧昧,没利用男孩的感情,还算不错的人,男孩如果觉得这份友谊关系值得珍惜,就珍惜吧。如果男孩再纠缠,女孩可能完全放弃普通朋友关系。

哀向薇_NaFh   2015-07-21 19:33

其他回答

不要打扰她的生活了。我以后会有男朋友的、不要没事有事就来找我离我远一点

告诉你不要再追她了。造成尴尬是指你不听劝阻继续追她,她会翻脸的。

喻紫萱_QI9Q    2015-07-21 19:31

真不希望尴尬

通常女生这样说的意思是,希望男生还是一如既往的对女生好,但是不要有非分之想!大家还是朋友……