我自己有个儿子有个男人也有两个儿子我们适合在一起吗?他说不再要小孩了,我们都是在外打工,经济不是很

我自己有个儿子有个男人也有两个儿子我们适合在一起吗?他说不再要小孩了,我们都是在外打工,经济不是很好,一个女人选择再婚到底是为了什么?

满意回答

看过家有女儿吗

匿名用户   2014-10-05 09:48

其他回答

百年好合,永结同心,夫妻如果不能同心,恐怕也没幸福可言,夫妻吵架是难免,是人都有情绪,重要是能协调,没有爱的婚姻只是牵绊,一纸证书的牵绊,再婚,是希望未来的日子有人关爱,受苦受累受气的时候,有人可以分忧,到老有个伴,相依不寂寞,可以考虑找个好男人,现在的这个人,你要评估,你俩的感情基础怎样,孩子相处...教育的问题,对方能分担你的困扰吗?你真的爱这个人吗?以後的日子是做牛做马,还是夫妻同心共创未来,对自己没好处就换一个吧!这不是自私,是现实,有时候要多爱自己一点

全部展开 收起
字静珊_RHY8    2014-10-05 11:00

为了让孩子幸福,为了让自己有个依靠,我很不赞成在一起,因为那样家庭矛盾会很多

为了给孩子一个完整的家。

可以找个单身男!在说您们儿子大了有冲突