宝宝两个月了体质不好,刚出生十来天肠道出血住院了,出院后母乳就没有了,现在喝奶粉,喝合生元大便特别

宝宝两个月了体质不好,刚出生十来天肠道出血住院了,出院后母乳就没有了,现在喝奶粉,喝合生元大便特别干,长湿疹,想换奶粉不知道换哪种,求告诉哪种奶粉我家宝宝合适
用口红抹去我们的回忆    2014-09-15 21:06

其他回答

您好,这种情况可能跟孩子本身肠道功能有关系,建议多喝水,适当进行腹部按摩,可适当加些蔬菜汁水果汁试试。

衷喜明2    2014-09-15 21:07