父亲拥有美国绿卡,小孩在中国刚出身,请问几年后父亲申请美国公民的时候能直接帮小孩也申请了吗?

其他回答

孩子在美国出生,属美国籍。但不会因孩子的出生,而让父母亲自动获得绿卡身分。当孩子年满1岁后,便可以替父母申请移民利益。父母有权决定孩子的生活环境和一切,可依家庭需要带他回父母的国家,由於孩子具美国公民身分,任何时候都可以返回美国。

繁秀敏_XFS3    2016-06-20 16:40