恋脚癖症状

  恋脚癖症状 改掉此癖好
司徒丹琴_8MLu    2014-11-25 20:40

满意回答

恋足癖属于性倒错中的其中一种恋物癖实用。性倒错是一种“性行为形态”属于性心理障碍。恋足癖的治疗是极其困难的,目前没有有效的治疗方法。恋足癖属于心理性障碍,是人格障碍的一种,这种扭曲的心理非常稳定,很难改变,目前没有任何药物性疗法,而且心理疗法作用也不十分明显。形成这种心理障碍和基因有关,再者就是社会的一些影响,形成的时间跨度很长,往往是从小就开始的。一旦形成这种心理障碍,要让心理障碍患者改变,和让正常人改变性取向一样困难,只能使用普通恋物癖的治疗方法: ①用认知疗法,进行较系统的 性教育 。 ②用厌恶疗法,对标的物反感。如用污损的或有霉斑的贴身用品来实施。特别当能够从患者收藏物中找到的,最有效果。 ③橡胶圈疗法,给不良意念以轻微吉刺惩罚性刺激。 ④社交疗法,改变 内向 ,不爱社交的性格。这些方法效果甚微,而且经常因治疗不当而形成性冷淡、性厌恶、 抑郁症 、精神分裂等更严重的疾病。建议您到心理诊勒阶编所正规治疗。

僧语心_6ksp   2018-01-22 14:09

其他回答

恋足癖属于性取向的问题,是 性心理 问题的一种。特殊 药物治疗 ,以心理治疗为主,当今应用认知疗法和行为疗法,特别是采用厌恶疗法或系统 脱敏 疗法,疗效比较理想。

万思洁_ONOT    2014-11-25 20:44

药物治疗和 心理治疗 是帮助 强迫症 患者康复的两条腿,心理治疗也非常重要。 适合强迫症的心理治疗有:行为疗法、认知疗法、森田疗法等等。

游伶俐_Clg4    2014-11-25 20:41