儿保说宝下肢肌张力过高,需要做康复吗

我们家噜噜在做被动操时,脚会不自觉绷直,有时候会放松,脚也不够软,需要我们帮忙他才能啃到脚指头,现在娃三个多月,话说孕期和娃出生时没有特殊情况,医生让我给娃做个脑部B超,不淡定的我也给宝做了,结果都正常,我需要带他做康复吗?还是继续在家做被动操呢?
司寇怀梦_yO3b    2013-05-05 20:00

满意回答

安慰你下,我唉昌亲家6个串急半月在我的帮助下才艰难的啃到脚,后恨套来他没事就自己抱着啃,现在已经不需要我帮了,他自己啃得开心的很呢

求鸿朗_N8SA   2013-05-05 20:24

其他回答

肌张力这个不同的人会有不同的结果,我家宝三个月四个月肌张力高,吓得我们要死。四个多月到省儿童医院,根本不高。你都做了Ct没问题干嘛还要去做康复了,

夔小凝_SQPx    2013-05-05 20:01