小孩脖子耳朵下面有个小包块是淋巴结肿大吗

蹉信鸥_MiIH    2014-04-29 16:54

其他回答

你好 确诊还是要到医院做一个结核菌素试验:结核菌素试验   阳性:表示结核感染,但并不一定患病。稀释度一作皮试呈阳性者,常提示体内有活动性结核灶。   阴性:提示没有结核菌感染。但仍要排除下列情况。   A、结核菌感染后需4-8周变态反应才能充分建立;所以在变态反应前期,结素试验可为阴性。   B、...应用糖皮质激素等免疫抑制剂者,营养不良以及麻疹、百日咳病人,结素反应可暂时消失。   C、严重结核病和各种危重病人对结素无反应。   D、其它如淋巴免疫系统缺陷(白血病、结节病)病人和老年人的结素反应也常为阴性。 不过您的症状还要建议您做一个淋巴结活检看看结果。祝你健康

全部展开 收起
实饮月_bfaV    2014-05-04 15:25