公历2012年7月6日17时55分出生的袁姓男宝宝取名

推荐回答

袁雅亮:正直诚信。适用于男孩取名字。出自唐玄奘《大唐西域记•摩腊婆国》:“言辞雅亮,学艺优深。” 取稼键名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求剩刺炼总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽肿脂量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好的。

汤承安   2012-07-15 15:42

其他回答

袁圆

给你个相当牛逼的名字,不知道你儿子能不能撑得住这个名字,袁天罡。

renzhegui189    2012-07-15 15:35