我月工资5000,家有老婆,小孩两个,无房无车,公司无保险,该怎么理财?

满意回答

合众人寿的璀璨人生 生存分红保险 有兴趣请加QQ 26279436详谈

匿名用户   2008-01-11 17:51

其他回答

用一少部分存定期,剩下的除了手头备用的,可以拿出来买些基金。若有5万以上不用的可以到银行买一些代客理财产品,这是比较省心的办法。

如果你是天津人,你可以为自己的小孩儿,做一份儿中德住房储蓄,一个月存两千,一年两万四,十年二十四万,将来再贷二十四万3.3%的低息贷款,小孩的买房子就不是问题了.我是中德住房储蓄银行的咨询顾问,希望能帮上你的忙,我的QQ号 354198403.