为什么妈妈吃糖分多的食物 宝宝会拉肚子,呈泡沫样便

我宝宝3个多月了 拉肚子呈泡沫样 一天拉的10多次,与平时相比昨天我吃了一块蛋糕 我该怎么办?
潭运诚_5syS    2014-04-29 21:03

满意回答

建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有贵敲效,务究就是吃了太辣柿某富,胃难受

匿名用户   2014-04-30 08:07