失眠、抑郁烦躁、老是胡思乱想、有什…

  失眠、抑郁烦躁、老是胡思乱想、有什么治疗办法
示秀媛_y5dF    2014-04-02 03:53

满意回答

这可能是受到外界的工作,生活压力,或者心里面讨厌一样东细眠叨西或人,所以会出现这种情绪,建议放松下心情,去外面走走,让心情平静下来!你去刻意去医院看看心理医生,祝您健康。您的情况可能还是 植物神经紊乱 引起的。您现在的情况还是需要慢慢调养的,在的生活中要消命密除精神上的焦虑、紧张,合理安排作息,还要坚持适量的锻炼残套,增强 体质 。

明俊逸_Qkb8   2014-04-02 04:04

其他回答

可以使用 中药 调理,李氏睡香贴、合欢花、酸枣仁等。也可以用谷维素+刺五加+B1片来调理,注意营养和休息保持心情愉悦,效果理想.。

泷悠素_2Op9    2014-04-02 04:02

这可能是受到外界的工作,生活压力,或者心里面讨厌一样东西或人,所以会出现这种情绪,建议放松下心情,去外面走走,让心情平静下来!你去刻意去医院看看心理医生,祝您健康。您的情况可能还是 植物神经紊乱 引起的。您现在的情况还是需要慢慢调养的,在的生活中要消除精神上的焦虑、紧张,合理安排作息,还要坚持适量的...锻炼,增强 体质 。

全部展开 收起
恽梦凡_GpWd    2014-04-02 04:01

你好, 失眠 是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持 睡眠障碍 (DlMS),为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及 睡眠时间 不足或质量差等,是一种常见病保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡;

简乐湛_1qa7    2014-04-02 03:58