老婆快要生小孩了,请问各位,在福州入院流程怎么样,是真接到住院部办理入院手续吗?要带什么材料?

老婆快要生小孩了,请问各位,在福州入院流程怎么样,是真接到住院部办理入院手续吗?要带什么材料?真怕到时手忙脚乱呀

推荐回答

你老婆怀孕十个月,你难道都没带你老婆上医院做检查过吗?通常平时检查的医院都是分娩时的医院。。。命满化现在的医院什么配套没有?门诊口都有专门的人员负责咨询服务的,还有很多相关资料提供,平时去医院的时候都可以问的么?或者直接问搂夕医生,这样你还会弄不清楚啊???最好自己去一趟弄清楚了,我们在这边说一堆也没用。。。 问这么愚蠢的问题!!细耗!

匿名用户   2010-11-19 01:18