昨天吃了凉皮跟凉面,昨天晚上拉肚子,今天早上拉

刑宜民_H6zh    2016-04-23 16:49

满意回答

根据你所描述的情况,吃乌鸡白凤丸没有什么禁忌的食物。你好某宝,在你吃药物的时候狗径,在两遮亲抗个小时内尽量的不吃东西,超过两个小时吃什么东西都没有影响的,祝健康。

琴曼云_3zxS   2016-04-23 17:14

其他回答

根据你所描述的情况,吃乌鸡白凤丸没有什么禁忌的食物。你好,在你吃药物的时候,在两个小时内尽量的不吃东西,超过两个小时吃什么东西都没有影响的,祝健康。

荣佳美_lrOq    2016-04-23 17:02