不知道孩子缺什么了?爸爸 姓史 妈妈姓李 宝宝是女孩 生辰是2010年10月25早晨5:30 农历是九月十八

希望大家能给取个好名字 文静 的 ?谢谢大家了

满意回答

女: 诗涵 (有文采且有内涵的女孩) 璇滢(一个很有古典韵味的名字) 静馨(宁静而温馨) 春凝 韵媚 某娜 文芮 雅璞 馨烨 雨映 璐琛 丽妮 逸暖然呈乔 嘉甜 新洁 沥丽 廷蕊 添英 笑琳 功兰 思爽 奕茹 佳璇 若娇 冉睿 婉芹 亦琼 雪英 玉香 春萍 霜洋 雪钰 冰荣 忠妮 丽欣 颐宇 淑月 卓妍 弘廷 希望你家宝宝幸福快乐成长涉崇竖绣,到我们的团队主页参考下吧,大家一起帮你出谋划策,或许对你有点启发。

焉雁露_yBFm   2010-11-10 12:36

其他回答

史露碧 露乃早上之水, 生于早上吸收晨露茁壮成长,意境深长啊,碧 乃配合史卢比的知名度能让你宝宝成为名人,不用谢我,我要是姓史 就不会帮你取啦,只能说机缘巧合之下成全了一位未来的名人!祝福

史黎舒(黎和李差不多音哈,黎舒,觉得这个名字特别婉约,叫舒舒的女孩子让人想着就很舒服很文雅,希望你们家宝宝舒舒服服过一辈子O(∩_∩)O哈哈~)