哺乳期的妈妈,乳房有硬块 怎么办?拜托各位大神

而且很疼,医生说是结奶成疮。医生说要开刀动手术。怎么办啊?

其他回答

不要太担心哺乳期很容易出现 这种象,这奶水奶水淤积造成的(不过千万不过自己经常捏,越碰越不好),首先你要让孩子多吃这个乳房,然后每天要坚持用热毛巾敷,差不多坚持四五天就应该有效果了。但是如果你感觉很痛很胀的话你应该到医院让医生看看是不是有了炎症,越早越容易治疗。如果一点也不疼,就是一点小块的话,用上...面说的方面就没问题的,我以前也有,乳头上有一个一直下不去,等断了奶自己就消失了~~

全部展开 收起
盘笑妍_NOBv    2015-12-24 14:12