从怀了二宝后,大宝就天天的气我,现在放假了也是天天跟大宝在家生气,这样会不会对二宝不好啊!会不会有畸形啊!

蒲雪莲_Pr5o    2015-05-25 16:45

满意回答

宝妈我有和你一样的情况,现在好多了,宝【97】妈你去问下医师,他是这方面的专 家【68】,我们有不懂的问题都是直接问航愚他的【654】,框起来的7个数字连起来是【工作狼葵QQ】 免费 的哦 是框起来的数字厘眨破连起来 祝你成功

米雨珍_GouY   2016-10-27 16:23