作为一个20岁的女生,身高才150真的好矮啊啊啊!!!!老是被人当做小孩!!我要长高我要长高!!!

作为一个20岁的女生,身高才150真的好矮啊啊啊!!!!老是被人当做小孩!!我要长高我要长高!!!谁有什么办法啊?

推荐回答

去医院碗吴查查骨骼有没有闭合,如果闭合了基本上没戏了,如果没闭合还能想想办法长的 - -如果真想长高可以豁出去 有那种增高手乔源抓术什么的 就是感觉有导清些恐怖, 穿高跟鞋或者内增高吧 话说你父母高吗……

匿名用户   2014-11-08 18:18

其他回答

增高鞋,女生个子矮点没事

增高鞋= =+

多喝牛奶

穿成熟一点嘛