我生完小孩七年了,老便秘,每天吃蜂蜜水只 能有一个星期的效果,后面就没用了,香蕉也没用的,怎么办?

推荐回答

蜂蜜水对一般便秘人群起作用,便秘严重的人群效果不大,建趋裕脑议用黄金双歧因子铜劣来长期调理一下肠胃,其对便秘效果很不错的。注意不要用泻药通笼孟便。

萨湛蓝_XpXX   2011-08-11 11:24

其他回答

这个太简单了! 首先去五金店买一根透明胶管(最好选择质量好点的)然后再准备一个容量为10L的塑料桶(红色)按照个人喜好预备冷水或温水,如果是夏天 可适量加入冰块,最后把塑料管切到自己喜欢的长度,再把塑料桶(红色)底部穿个小孔,将塑料管套入孔里,把管插入肛门,最后往桶里注入适量的水,把桶举高从而产生压...力,使水进入直肠从而达到解决便秘的效果!(以上过程务必在成人的监督下完成) PS:如有肛裂 脱肛 痔疮等肛门疾病者 请慎用此方法!

全部展开 收起
贸恬雅_Y3Ey    2012-03-12 02:39

试试碧生源肠润茶吧