宝宝7个月腹泻4天大便呈绿色,用妈咪爱和思密达不见好转,现停药,昨晚发

宝宝7个月腹泻4天大便呈绿色,用妈咪爱和思密达不见好转,现停药,昨晚发烧38度,怎么办,急急急

其他回答

宝宝 消化不良 !不要给他 吃药 ,调整一下饮食,可能是宝宝肠胃没消化而以,有时宝宝拉点肚子也没什么大不了,宝宝有时拉肚子只不能超过三天,一天不超过五次,就不用吃药,就让他肠胃自行调整,宝宝如果不爱吃就不强迫他吃,想吃就让他吃,只注意不吃油腻食物,不吃良性食物就好!一般 母乳喂养 儿的大便偏酸性,正...常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。

全部展开 收起
图门谷之_AcVJ    2016-04-12 22:59