求助啊!(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅) 宝宝腹泻已经十多天了,,一直不见好,,妈咪爱思密达都吃了,不管

求助啊!(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅) 宝宝腹泻已经十多天了,,一直不见好,,妈咪爱思密达都吃了,不管用啊,,, 宝宝还是只要一吃就拉,,而且拉的全是大块大块的奶瓣,,, 😭😭😭😭 怎么办啊,,,
Cat-哒琳    2015-01-21 23:07

其他回答

那样没关系的,只要能吃能睡,精神又好不用吃药,医生说是生理性腹泻,医生说六个月左右就不拉了,我家宝宝以前也是这样,吃了药也没有,最后没管,拉了快一个月,慢慢的就不拉了

☞依依妈咪☜    2015-01-22 11:04

母乳...我妹.我弟媳都是喂母乳宝腹泻看好多医生,最后断奶自然好了?

宝航    2015-01-22 00:37

吃蒙脱石散

150*****011_GOeQ    2015-01-21 23:53

除了吃药,也可试试蒸苹果,胡萝卜煮水,都是有助于大便成型的!和药不冲突,宝妈可以去化验一下大便,祝宝宝早日康复!

绮梦妈咪    2015-01-21 23:53

仁和牌的蒙脱石散加消炎药

£策劃£人生#^_^    2015-01-21 23:31