明天NT检查,有点小紧张啊,因为最近几乎每天都在玩手机,实在是太无聊了都不知道什么打发时间,希望宝宝顺利通过NT检查,不知道有没有影响?

愚清韵_cFqn    2015-04-12 09:37

满意回答

NT检查中的NT指的是胎儿颈富敢项透明层,是指胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。密挎殖通过检查胎儿颈部透明带的厚度,可以早期诊断婴儿染色破辨体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。

捷冰双_byDC   2015-04-12 09:56

其他回答

这个跟手机没有什么联系的吧,手机电脑的话辐射很小的,一般是不会影响到宝贝的健康的呢,我怀孕的时候每天都玩手机电脑的,我宝贝很健康的

皇以彤_A0O3    2015-04-12 09:47