我家宝宝19个月,手掌脚心屁股都是红色斑点,好像手足口病,医院检查说ev71病毒阴性不是手足口,请问还…

我家宝宝19个月,手掌脚心屁股都是红色斑点,好像手足口病,医院检查说ev71病毒阴性不是手足口,请问还有其他病毒能引起手足口呢?如果不是,那是什么病引起的红点?注手脚口屁股红点和网上手足口的一样!

推荐回答

你家宝宝叨肆航现在怎么样啦?我们当初去了第一家医院说不是,后来一个幼务评儿园老师说是的,又愚欺去了第二家,第二家说医院儿科不权威建议去儿科医院,最后确诊手足口病,不过现在好了。要两周左右

匿名用户   2014-06-08 21:56

其他回答

是不是过敏?