总是感到睡眠不足,晚上睡觉还有汗,白天也头痛

绳浩思_fsYf    2014-03-03 16:56

满意回答

头疼可能是脑膜受到了刺激,血管收缩使张力增加引起的,也可能是脑部提醒我们氧气不足,睡眠因素:这是比较常见的偏头疼病因.由于睡眠严重不足而引指毫发了 头痛 ,另外紧张的工作也会引起相似症状.意见建议:需要更多氧气的信号.只要含着许多氧气的血液流入到疼痛的地方,头疼就会立刻消失.不过必须找到头疼是什么原因造成的行菠玻,才能解决头疼的问题.按摩头部:对头部进行力度适中的凡堡按摩,是缓解偏头疼的有效方法.太阳穴是 偏头痛 按摩的重要穴道,你可以用食指来按压,可以用拳头在太阳穴到发际处轻轻来回转动按摩.

曲朝旭_Owl3   2014-03-03 17:11

其他回答

您好,一般身体缺钙的人容易出汗,其他还可见于肾虚的患者或者患有某种疾病如 结核病 , 甲亢 等。建议您先到医院做一个身体全面检查看有无器质性疾病,如果没有可先补补钙和 维生素D ,如果症状还是不缓解则看看中医,把把脉,开中药治疗。

原元柳_zhiB    2014-03-03 17:13

你好,睡觉出汗多为虚汗,但是又可分多种类型,如: 肾虚 、 脾虚 、阴虚、气虚、血虚等等,建议到医院中医科进行辨证,明确病因再治疗. 可以服用中药治疗。

素水凡_CzeE    2014-03-03 17:13

原因主要是身体虚弱 .中医认为是“肺气不足,卫阳不固”所致.治疗应以“补肺益气,固表养阴”为原则.可选服补中益气丸,生脉饮以培土生金,益气敛汗,或嚼服西洋参,人参等,也可选生脉散和玉屏风丸加减运用.

镜芷蝶_MdJg    2014-03-03 16:57