宝宝感冒发烧了38度5,到医院打一针退下来了,可是还有点咳嗽,医生还给了药,叫继续一天两针,体温控

宝宝感冒发烧了38度5,到医院打一针退下来了,可是还有点咳嗽,医生还给了药,叫继续一天两针,体温控制在36度7到36度9,这是低烧吗?到了第三天宝宝喉咙里有痰,加了药,现在也没痰了,今天宝宝量体温37度2医生让一天打三针,我感觉宝宝精神很好,不怎么咳嗽也没痰了。需要一天打三针还吃四种药吗?
简单的风~~~~    2014-05-10 23:46

其他回答

宝宝体温在36-37之间是正常的,不需要干预,目前咳嗽,痰不多,说明药物效果较好,可口服药物巩固的,多喝水。

yh918    2014-05-11 06:40