现在还是在哺乳期我可以吃枸杞吗

  您好 我想问一下 现在宝宝还在吃母乳我可以吃枸杞吗 有一次好像在哪里看的可不可以吃我给忘了
坚弘壮_7arA    2020-01-24 22:53

满意回答

银耳 枸杞 桂圆都 补血 养阴的药一般都不容易消化愿耗,除了莲子健脾以外。 意见建议:是婴躬丰化蛋富儿太小,脾胃消化功能差建议你最好不吃这些东西

年琇芬_zlTj   2020-01-30 07:16

其他回答

你好,哺乳期每天喝枸杞泡茶是可以的。对孩子和母亲都没有影响的。建议注意饮食调养,注意休息,保持良好的情绪。这样有利于 乳汁 分泌。

索浩岚_yAg5    2020-04-23 06:53

枸杞可调节机体免疫功能、能有效抑制肿瘤生长和细胞突变、具有延缓衰老等功效。 哺乳期 是可以吃枸杞的。枸杞里含有的枸杞多糖能很好的提高妈妈与宝宝的抵抗力。但是也一定要适量,不能吃得太多。

敛芳懿_O7Io    2020-03-12 08:59

枸杞可调节机体免疫功能、能有效抑制肿瘤生长和细胞突变、具有延缓衰老等功效。哺乳期是可以吃枸杞的。枸杞里含有的枸杞多糖能很好的提高妈妈与宝宝的抵抗力。但是也一定要适量,不能吃得太多。

乌安波_Cwwg    2020-03-07 15:44