物流码是1332023364,防伪码是5421114500700456的美赞臣奶粉是正品吗?

如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉

其他回答

在包装上(罐底或者是盒子的外面)有那个咨询的电话和网站,打电话或者上网查一下真伪就好了,好几种方式,很方便的!

包装谁不会做啊,我上次也是网上买的,好像很正规,而且还是个专门海外订购的商城,到手后很精致,但是宝宝吃了一次后就吐奶了,心疼的我啊!也可能是奶粉合适但是我宝宝不适应,但是我还是怀疑真假啊,但是没办法辨别的。所以你没有很靠谱的渠道就吃商场买的吧!

美赞臣分美国美赞臣、港版美赞臣和国产美赞臣,建议选择进口的,安全放心。

麦麦的小管家    2017-09-19 22:33