鞘膜积液是疝气吗?在什么时间医治?现在1

皇君雅_paMQ    2017-02-01 03:53

满意回答

病情分析:你好鞘膜积液多会源毯自愈,疝无嵌顿时,1岁手术指导意见:因躬惑不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供愿碗旧参考,具体诊疗请一定到医院在专家指导下进行!

奈雪珊_jSOV   2017-02-01 04:13

其他回答

小孩脑瘫的治疗并没有所谓的最佳时间,而是越早越好。建议每个孩子不管有没有脑瘫高危因素,都要长期、定期的做儿童保健。医生对孩子的行为进行观察,专业判断孩子孩子发育有没有问题。若有早产、窒息、黄疸、家族史,母亲有妊高症、糖尿病等高危因素的孩子,将是医生重点关注的对象,能帮助孩子更早的发现问题。

常燕群 主任医师    2015-01-18 17:35

你好,可以这么理解。

阚书云_uCSl    2017-02-01 04:21

回复 刘连乐乐の额娘(山东滕州) 说: 半岁多就差不多好了

许丽玉_YPOU    2017-02-01 04:19

疝气和鞘膜积液,不是一回事,这是2种疾病。疝气和鞘膜积液都是外科常见的疾病,吃药都是无效果的,都是需要手术治疗,不过都是小手术,不要担心。

谷水芸_qvMc    2017-02-01 04:16