请问温州集体户口的小孩如何落户?父亲是集体户、母亲是农业户口,可以随父亲落户吗?

满意回答

据我所知,集体户口好像是不接受小孩子落户的吧?化叹不会是地区禁缠洞差异助葵吧!

匿名用户   2009-06-09 18:22

其他回答

可以

对不起,我为我的不严谨回答道歉! 看了水煮白菜的回答,我又专门就这事打电话给我一个派出所户籍警朋友请教,她说是不可以的,现在的政策是要取消集体户口了,都在动员集体户口的外迁。再次道歉。。。

可以啊。建议咨询当地公安局户籍科。

巧浩涆_VlKg    2009-06-09 17:29