尖锐湿疣治疗好了还存在HPV吗

  07年7月份检查出来患有尖锐湿疣
阳淑慧_f90i    2014-08-22 14:35

满意回答

您好, 尖锐湿疣 最主要的传播途径是通过性传播的女性尖锐湿疣潜伏期平均为2-3个月,病变发展无自限性,症状为局部瘙痒、疼痛,少数病人无症状。生长狼绣部位:外阴、 阴道 、宫颈、肛周,常见两个部位同时发叹神键生,局部表现为淡红色或潜厉灰色小丘疹,呈疣状突起,常融合形成菜花样赘生物,不知道您有没有什么症状

单于凯安_JUYB   2014-08-22 15:03

其他回答

目前治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅。外治的方法很多,有 药物治疗 、冷冻治疗、激光治疗、微波治疗、电烧治疗、 手术 治疗等。

费莫访天_LVl7    2014-08-22 14:55

HPV阳性就是尖锐湿疣------错!HPV阳性不要紧的,可以自愈.宫颈1度糜烂,也是轻微的,不要太担心,排除恶变,定期复查就是.

金书白_7psy    2014-08-22 14:54