急!急!关于宝宝后脑勺肉疙瘩,淋巴结?才发现,宝宝的后脑勺靠近耳朵的地方~脖子向上的方向,有个

急!急!关于宝宝后脑勺肉疙瘩,淋巴结?才发现,宝宝的后脑勺靠近耳朵的地方~脖子向上的方向,有个小软疙瘩,有绿豆粒大小,摸起来还会动。不过宝宝并没有异常。查了很多资料说是淋巴结,如果宝宝的嗓子有发炎,感冒,会有。正好我的宝宝前段时间嗓子有点哑。~~会不会因此引起来的呢??有懂的吗?好担心啊!会不会长大?
惊了一小跳    2015-04-30 20:32

其他回答

孩子现在这个情况应该是在长血管瘤的,所以你现在也不要担心,一般只要是没有继续长大的情况就不要紧的,现在如果是嗓子发炎,需要注意给他多喝点温开水,可以在临床医生的指导下吃点消炎药

72    2015-04-30 20:55

我家也有,平常都有 ,我妈说不用管他,我也没有发现他变大

凡轩妈咪    2015-04-30 20:39

我宝宝那几天也有个包,但是现在消了…正常

ゞゞ空白格ゞ    2015-04-30 20:39