宝宝刚出生10天、眼白有点发黄是怎么回事呀?身上不黄 前三天在医院的时候有黄疸也照过蓝光、回来以后

宝宝刚出生10天、眼白有点发黄是怎么回事呀?身上不黄。前三天在医院的时候有黄疸也照过蓝光、回来以后吃了一天的茵栀黄就再没吃。

其他回答

病情分析: 你好,如果孩子的眼部还是明显的发黄的话这个还是考虑存在有新生儿黄疸的情况的。 指导意见: 因为您孩子出生的时候黄疸比较明显,所以现在的情况也是可以出现的,放心一些的话建议是上医院检测一下黄疸值看要不要治疗。