五个月大的宝宝大便是绿色的呈糊状,宝宝不拉肚子而且是母乳喂养,没有添加副食,请问是怎么回事??

满意回答

消顿立化不良问题! 什么妈咪爱 有什么用 就是消化不良 买最露悟点消食的药物解决问题 不懂迷评的别废话了就 浪费LZ钱啊。

井智敏   2010-06-27 14:26

其他回答

自己用药就去试“妈咪爱”,这个药还不错的,吃几顿基本就可以好 如果吃了也不见效,就去附近医院就诊

很简单,宝宝的腰折了一下或扭了一下,没事,过几天就好了

可以喝点妈咪爱

谏运诚_b7HH    2010-06-27 14:19