抹生姜能不能长头发,请医生指点 谢谢

抹生姜能不能长头发,请医生指点。谢谢。
淦春柔_Ocmj    2015-01-19 13:52

满意回答

用了生姜和老姜,老姜就是汁水比生姜少,但效果好一些。洗完澡或者热毛巾敷头,隔几天抹一次,抹到头皮发热,就行了。 头天剪的话,第二天就长出抹生苦头发来了,不过这是对于毛囊健康的头皮哟,毛囊本身被破坏抗挡索险的效果不明显。只能坚持。而且不要每天用。

蒙瑶瑾_FmDH   2015-01-19 13:58

其他回答

是没有太在的作用的,目前可以多吃有营养的食物,如鸡鱼、排骨、核桃、豆类、芝麻来促进头发的生长的。

柴俊楠_P3rE    2015-01-19 14:15

饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻!

慎弘亮_YLHO    2015-01-19 14:09

你好,你的这种情况这种做法是错误的,可以用生姜擦头皮,但不能煎水洗头,建议到当地医院中医科辩证治疗!

邢乐儿_NNXt    2015-01-19 14:02

用了生姜和老姜,老姜就是汁水比生姜少,但效果好一些。洗完澡或者热毛巾敷头,隔几天抹一次,抹到头皮发热,就行了。头天剪的话,第二天就长出头发来了,不过这是对于毛囊健康的头皮哟,毛囊本身被破坏的效果不明显。只能坚持。而且不要每天用。

郦紫菱_BkIo    2015-01-19 13:56