孩子流鼻血怎么办?我的宝贝刚刚自己玩不小心摔倒,流鼻血了,因为我是头一次遇到这种情况,也因为宝贝

孩子流鼻血怎么办? 我的宝贝刚刚自己玩不小心摔倒,流鼻血了,因为我是头一次遇到这种情况,也因为宝贝小心疼,所以不知所措,不过最后还是止住血了但是我真不知道该怎样正确的快速止血?

其他回答

上火建议用清火解毒丸、菊花茶、牛黄解毒丸等来积极的降火处理。多饮水,也可吃一些苦瓜。多吃含水份高的水果:如橘子、西瓜、水蜜桃等。蔬菜:如胡萝卜、绿色青菜等。祝健康

lijie020826    2014-12-07 20:45