最近黄色液体就得好多,不知为什么今天中午睡觉的时候肚子突然很痛很痛,怎么睡都不舒服感觉小腹一点一点

最近黄色液体就得好多,不知为什么今天中午睡觉的时候肚子突然很痛很痛,怎么睡都不舒服感觉小腹一点一点的缩进去
海绵宝宝😘😘    2014-09-20 17:24

其他回答

你好 妇科炎症的可能性大,建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规, 明确诊断以后对症治疗比较好,切莫盲目用药.以免延误病情,适得其反.平时要注意外阴部的清洁卫生。

超级tuotuo    2014-09-20 17:25